sábado, 20 de noviembre de 2010

ARROZ CON COSTRA AL ESTILO "MARY JOE"

Good morning...afternoon....evening or night (la que sea más apropiada para vuestras vidas tan estresantes, cosa que no entiendo ya que antes no existía (esto del estres) y ahora parece que es como la gripe A, existe pero no existe...pero bueno). Ya que no os quiero estresar más de la cuenta vamos a hacer una cosa que es muy sencilla y evitará que os metan en....esos sitios que meten a los estresados....el BAR). Vamos allá!

1. Picar unos ajillos...y a la paella con un poco de aceite de oliva virgen extra...que no falte.

2. Añadis un poco de cebolla picada....

3. Un poquito de tomate....

4. Un poco de chorizo....no muy ahumado ni muy graso. (En este paso le podeis meter lo que querais... a veces le meto alcachofas y alguna verdurita mas...pero hoy solo chorizo... NOTA 1: es que la de intendencia estaba un poco distraída esta semana....ya no se puede encontrar trabajadores responsables)

5. Cuando el chorizo este bien pasadito le poneis el arroz....hoy he usado del vaporizado (ver NOTA 1).

6. Pasais el arroz ...igual que cuando usais el arroz bomba...(ver NOTA 1).

7. Añadis el caldo...en este caso caldo vegetal...podeis usar de pollo si teneis pero yo...(ver NOTA 1).

8. Llevais a ebullición y despues meteis la paella (con el arroz) en el horno previo calentamiento a 200º).

9. Mientras, batis 2-3 huevos....depende del tamaño....de la paella.

10. A los diez minutos , sacais la paella (con el arroz) del horno y lo cubris con el huevo y con queso rallado ...en este caso 4 quesos...¿porque?...(ver NOTA 1)


11. Cuando este bien cubierto...eso va a gustos...o por la cantidad de ingredientes que...(ver NOTA 1)

12. Ala ...al horno otra vez...diez minutos mas...vigilar que no se os queme...

13. E voila!....arroz con costra...pese a.....(ver NOTA 1)

14. Al plato...(bueno eso si la de la NOTA 1 los ha pasado por el lavavajillas...claro)

A disfrutar!....que son dos días (menos para la de la NOTA 1)

APA NOI!

6 comentarios:

  1. Jo tío....has cumplido otra vez! Alucinante.
    Saludos desde....el BAR

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  2. Pues la verdad es que nunca lo he hecho así,y con un poco más de alegria en la despensa seguro que está buenísimo.
    Chi.
    P.D.esa jefa de intendéncia si que va ecxstresada,dale unas vacaciones...

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  3. El titulo de la receta, de verdadddd que me ha encantado!!!
    La receta, parece supermega buenisimaaaaaaaaaaaa y muy maja!!!
    La NOta 1 ???
    un saludo desde Baraibar

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  4. LU, gracias por las recetas.
    Estoy para que me ingresen en algun Bar..
    Necesito una receta para las fiestas de Navidadddd!!!Si pueden ser dos mejor que una!!.
    Que sea facilita de hacer, que no me estrese en la cocina y que tenga mucho éxito !!!
    La receta de hoy genial!!!
    Creo que te las inventas tú!!!Fantastico!!!
    Un saludo desde Tarragona capital!!!!

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  5. LU: Feliz dia de Acción de gracias !!!!!!!!!!!!!!!!

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  6. Imprescindible la NOTA 1 !!! Es sugerente como la letra de un bolero.

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