miércoles, 1 de julio de 2009

PAELLA DE CONEJO Y LONGANIZA PARA NO DECIR SALCHICHA YA QUE NO QUEDA TAN ARTISTICO

Bueno amigos de los fogones, hoy es 1 de julio, ya puedo publicar ya que la profe me prohibio publicar mas recetas en junio. Dice que soy demasiado hiperactivo en la clase y en el blog, osea que me he esperado a recuperar los nudillos despues de el castigo con la regla. Jo, uno intenta ser el mas destacado de la clase y le hacen rebajarse hasta estar entre la masa mediocre para que no se quejen los otros alumnos.

Vamos alla...o es aya?

Hoy os explicaré la paella de conejo y longaniza (pronunciado llangunissa). Como no necesito abuela ni padrinos, os confieso que me salio estupenda, cosa dificil ya que hay otros que dicen hacer paella y les sale salsa de tomate con arroz...no digo nombres.

1º Ya que el amigo que me dejo el fogon de gas la ultima vez se enfado porque le gaste mucho gas pues esta vez no me la ha dejado y la realice a la vieja usanza, con carbon. En la paella puse aceite de oliva virgen extra (eso me encanta decirlo) y pase el conejo, previamente cortado a trozos pequeños. Lo pase mucho rato, hasta que parecía que iba a quemarse. Este es un truco que le he enseñado a la profe.
2º Cuando ya estaba tostadito el conejo, le añadi la "llangu" y la pase un ratito (unidad de medicion altamente tecnica y precisa)

3º Cuando vi que todo estaba bien hechito (unidad de medicion altamente tecnica y precisa), le añadi un poquito (unidad de medicion altamente tecnica y precisa) de cebolla en contra de las indicaciones de mi profe....pero pense... los hijos tienen que salir del nido algun dia.

4º Acto seguido....pimiento verde!

5º Un poquito (unidad de medicion altamente tecnica y precisa) de tomate natural, rallado con maxima destreza y habilidad.

7ºSe sofrie todo todito dejando el conejo y "llangu" en el perimetro de la paella y se hace la prueba del mar rojo. Se parte el mar de tomate, cebolla,pimiento con una espatula de madera de un bosque protegido...y si el mar no se junta...el sofrito esta listo....listo como yo.

8º Se añade el arroz y se pasa un poco hasta que todos los que estan sentados alrededor de la paella bebiendo cerveza y opinando llegan a un consenso.

9º Se añade el caldo que has tardado dos dias en elaborar usando todos los secretos de las abuelas, madres y demas.

10º Se deja durante exactamente 17 minutos al fuego. Ni 16 ni 18!

11º E voila! (frances por ...yo tengo paella y tu no!)

12ºSe acompaña con un buen vino de una amiga ...que es lo mejor porque fue gratis.

13º Sobretodo...lo que sobra lo guardas para el dia siguiente...esta mucho (unidad de medicion altamente tecnica y precisa) mejor! No había suficiente para invitar a la clase a probar. Lo siento.


Thank you very much.
LU

1 comentario:

  1. Tiene una pinta estupenda,cuando quieras me invitas.
    Eres el alumno más repelen...inteligente que he tenido nunca,sigue asi.
    Por favor rectifica:el truco de dorar mucho el conejo te lo di yo a ti(a veces el gintonic pone las cosas fuera de lugar)
    Hasta el próximo taller...GUAPOOOOO

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