miércoles, 24 de junio de 2009

PASTEL TIETA EVA


La verdad es que es un pastel salado muy resultón, yo lo he hecho montones de veces y gusta a todos. Se puede hacer el dia anterior y puede ser un primer plato para seis personas (ideal para verano).

Ingredientes:
-un pan de molde cortado a lo largo sin corteza, no lo tienen en todos los supers, más bien en los de delicatessen pero si no lo encontrais lo podeis hacer con el bimbo de toda la vida con capas de a tres y de cuatro "pisos" (uy!! no queria decir marcas.)
-mahonesa de bote
-escalibada (dos pimientos y dos berenjenas )
-atún (dos latas )
-huevo duro (tres para el relleno y uno más para decorar)

Untar todas las piezas de pan con mahonesa por arriba y por abajo generosamente.
En un bol mezclar la escalibada picada , el atún y los huevos rallados.

Montar el pastel haciendo varias capas de pan con la mezcla de escalibada, atún y huevos.

La tapa de arriba decorarla al gusto (con huevo duro, aceitunas, tiritas de pimiento, etc...), alrededor se puede poner mezcla de ensaladas. A disfrutar!!!!

4 comentarios:

  1. sobre todo me gusta el pino que sale de dentro del bocata este...¿como lo has logrado?

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. chitina! Soc la Sara!!! Que xulaa aquesta pàgina, m'encantaaaa!! :) tinc una tieta que és una artista i la millor cuinera de tarragona!!! jejeje molts petonets!! fins aviat!!

    ResponderEliminar
  4. Lo hemos hecho y te digo que sale muy bueno y gusta mucho!!!
    Desde Salamanca un abrazo a la cocinera y a la Tieta Eva,que seguro que tambien es una excelente cocinera!
    Saludos

    ResponderEliminar

QUEREMOS SABER LO QUE PENSAIS...SEA BUENO O MALO...PERO MAS VALE QUE SEA BUENO