Hervir las gambas (en este caso gambones argentinos congelados ) Escurrirlas. Rebozarlas con kikos molidos. Freirlas ligeramente en aceite muy caliente.
Chi, enhorabuena por tu primera receta publicada. Y doble enhorabuena por su sencillez. En cuanto al sabor, me gustaría conocer tu opinión y tb. la de Lu.
Perdona JA, pero esta es la segunda receta que publica la "Profe", claro no te enteras ya que haces campana a clase...la verdad es que no sale a cuenta pagar la matricula si no vienes.
Chi, enhorabuena por tu primera receta publicada. Y doble enhorabuena por su sencillez. En cuanto al sabor, me gustaría conocer tu opinión y tb. la de Lu.
ResponderEliminarPerdona JA, pero esta es la segunda receta que publica la "Profe", claro no te enteras ya que haces campana a clase...la verdad es que no sale a cuenta pagar la matricula si no vienes.
ResponderEliminarPor cierto....muy buenas las gambas con kikos!!
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