miércoles, 24 de diciembre de 2014

RELLENO PARA PAVO ESTILO USA

Una receta para acompañar el pavo de la ultima receta. Es una receta USA que utiliza una base de pan seco y diferentes carnes. 




1. Ingredientes: Pan seco cortado a dados, longaniza, lomo, panceta, ajo, cebolla, especias (la que mas os gusten) y caldo de ave.


2. En una sartén grande con un poco de aceite empezar a freír la panceta. Usar poco aceite ya que la panceta dejará su grasa.


3. Añadir el lomo.


4. Añadir la longaniza.


5. Mientras añadir un poco de vino blanco a pan….un vasito pequeño.


6. Sacar carne de la sarten y reservar.


7. Freír ajo picado.


8. Añadir cebolla picada.

  
9. Añadir pan.


10. Remover completamente.


11. Volver a añadir las carnes.


12. Añadir un poco de caldo, remover.


13. Seguir con el proceso de hidratación….hasta que el pan este bien hidratado. 


14. Colocar el relleno en una bandeja de horno.


15. Extender uniformemente.


16. Colocar en horno y gratinar.


17. Gratinar hasta que este bien tostado.


18. Servir  y a disfrutar.


APA NOI !!!

1 comentario:

QUEREMOS SABER LO QUE PENSAIS...SEA BUENO O MALO...PERO MAS VALE QUE SEA BUENO