martes, 8 de septiembre de 2009

MACARRONES PARA HIJOS EMANCIPADOS


Me piden mis hijos una receta fácil para impresionar a las “chatis” de la Uni.
Esta es muy fácil de hacer y realmente puede impresionar a quien tenga poca idea de cocina, caso frecuente en el ambiente de nuestros chicos pero que últimamente noto un interés creciente por estos temas, cosa que me encanta, especialmente cuando observo una “desidia” total por parte de ellas.

Ingredientes:
Macarrones: un paquete de medio kilo.
Uno o dos botes de tomate frito (de 400 ml).
Un tetrabrick de nata para cocinar.
Una tarrina de foie gras (tapa negra).Queso rallado.
Marcha:
Hervir los macarrones (según las instrucciones del paquete). Mientras, en una sartén calentar la nata y deshacer el foie gras y añadir el tomate frito. Escurrir bien los macarrones y mezclarlos bien con la salsa. Finalmente espolvorear con el queso rallado. Para otra ocasión se puede sustituir el foie gras por dos latas de atún, berberechos (con un solo bote de tomate y añadir el jugo de los berberechos), bacon de tiritas, etc.

¿Alguien da más?


2 comentarios:

  1. Me encantan los macarrones...y esos tienen una pinta que "pa que"! No siempre tengo que comer solomillo y bogavante cuando vengo a tu casa!! Ahora , el mojito, gintonic etc etc que no falte.

    ResponderEliminar
  2. Genial!!!!
    Muuy buena idea!!!Tendra exito esta receta
    Ahora la mando a Pamplona!!
    Un besazo a la profe!!

    ResponderEliminar

QUEREMOS SABER LO QUE PENSAIS...SEA BUENO O MALO...PERO MAS VALE QUE SEA BUENO